Casino
CHEF & FOOD E.I.R.L.
Descargar presentación completa (PDF)
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.
UNO SUR N°0250, LA GRANJA
76.709.872-3
Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K
Administradora: PAMELA TORO MONTERO
Fono: +569 4502 9975.
Email:
ABRIL |
|||||
LUNES 01 |
MARTES 02 |
MIÉRCOLES 03 |
JUEVES 04 |
VIERNES 05 |
|
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
|
Menú |
Tomaticán con papas doradas |
Carne mongoliana con arroz |
Hamburguesa casera con papas fritas |
Pescado frito con puré |
Pastel de choclo |
Alternativo |
Porotos con longaniza |
Tallarines con boloñesa |
Carbonada de vacuno |
Alitas arverjadas con arroz |
Chuleta de cerdito con acelga a la crema |
Hipocalórico |
Omelette queso/jamón + ensaladas |
Churrascos + ensaladas |
Hamburguesa casera + ensaladas |
Alitas arverjadas + ensaladas |
Chuleta de cerdo + ensaladas |
Vegetariano |
Porotos con riendas |
Tallarines con boloñesa vegana |
Hamburguesa de verduras con papas fritas |
Pejerrey falso con papas fritas |
Pastel de choclo vegetariano |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
|
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
|
LUNES 08 |
MARTES 09 |
MIÉRCOLES 10 |
JUEVES 11 |
VIERNES 12 |
|
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
|
Menú |
Lasaña |
Lentejas |
Corbatitas Alfredo |
Guiso de zapallitos con papas doradas |
Estofado de Cerdo |
Alternativo |
Pechuga rebosada con arroz |
Cazuela de Ave |
Chaquicán con carne |
Arroz a la Valenciana |
Ají de gallina con arroz |
Hipocalórico |
Pechuga rebosada + ensaladas |
Tortilla de verduras + ensaladas |
Palta reina + ensaladas |
Omelette tomate-queso-albahaca + ensaladas |
Pollo a la plancha + ensaladas |
Vegetariano |
Nuggets de verduras con arroz |
Lentejas |
Corbatitas con pesto |
Palta quesillo + ensaladas |
Hamburguesa vegetariana con arroz |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
|
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
|
LUNES 15 |
MARTES 16 |
MIÉRCOLES 17 |
JUEVES 18 |
VIERNES 19 |
|
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
|
Menú |
Porotos con mazamorra |
Croquetas de pescado con puré |
Chapsui de Ave con arroz |
Cazuela de Vacuno |
Pollo asado con papas fritas |
Alternativo |
Tallarines Bontoux |
Pantrucas |
Carne a la Jardinera con papas duquesas |
Fritos de coliflor con arroz |
Churrascos con choclo a la crema |
Hipocalórico |
Ensalada César + ensaladas |
Croqueta de pescado + ensaladas |
Budín de verduras + ensaladas |
Fritos de coliflor + ensaladas |
Pollo asado + ensaladas |
Vegetariano |
Porotos con mazamorra |
Croqueta de verduras con puré |
Chapsui de verduras con arroz |
Fritos de coliflor con arroz |
Nuggets de verduras con papas fritas |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
|
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
|
LUNES 22 |
MARTES 23 |
MIÉRCOLES 24 |
JUEVES 25 |
VIERNES 26 |
|
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
|
Menú |
Gulash con arroz |
Pastel de choclo |
Pulpa de cerdo con arroz |
Charquicán con carne |
Asado alemán con puré |
Alternativo |
Tallarines con boloñesa |
Pechuga de pollo a la plancha con puré |
Garbanzos con chorizo |
Pescado frito con papas mayo |
Chapsui de ave con arroz |
Hipocalórico |
Carne al jugo + ensaladas |
Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas |
Pulpa de cerdo + ensaladas |
Pescado al horno + ensaladas |
Asado aleman + ensaladas |
Vegetariano |
Tallarines con boloñesa vegetariana |
Pastel de choclo vegano |
Garbanzos |
Pejerrey falso con papas mayo |
Chapsui de verduras con arroz |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
|
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
|
LUNES 29 |
MARTES 30 |
MIÉRCOLES 01 |
JUEVES 02 |
VIERNES 03 |
|
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
Ensalada surtida y sopa |
|
Menú |
Lasaña |
Guiso de zapallito con papas duquesas |
Porotos con riendas |
Tallarines alfredo |
Pollo al jugo con papas fritas |
Alternativo |
Carbonada |
Ají de gallina con arroz |
Pastel de papas |
Croquetas de pescado con arroz |
Churrasco con acelga a la crema |
Hipocalórico |
Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas |
Palta atún + ensaladas |
Ensalada César + ensaladas |
Croquetas de pescado + ensaladas |
Pollo al jugo + ensaladas |
Vegetariano |
Tortilla de verduras |
Palta hummus + ensaladas |
Pastel de papas vegetariano |
Croquetas de verduras + ensaladas |
Salteado de verduras con papas fritas |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
Postre |
|
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Pan y Jugo |
Menú de abril |
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD
EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.
Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.
Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.
La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.
Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:
-
COLEGIO HISPANO AMERICANO
-
UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM
-
ORDEN AGUSTINA DE CHILE
-
ECR GROUP
Atención de Calidad, cercana y amable
Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.
Profesional Nutricionista
Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.
Objetivos del Servicio
Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.
El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:
- Productos de primera calidad
- Agilidad en el despacho del servicio
- Programación de Menús de alta aceptabilidad
- Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
- Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
- Supervisión y Asesoría Profesional permanente
- Capacitación periódica del Personal
- Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
- Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.
El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.
Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:
a)MENU PRINCIPAL:
- SOPA
- PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZO
Valor $5.250.-
b)MENU HIPOCALORICO:
- SOPA
- ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS
c)MENU VEGETARIANO:
- SOPA
- ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
Dietas Especiales:
Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.
Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.
Consultas a Sra. Pamela Toro al mail gestiondecasinos@gmail.com