Casino
CHEF & FOOD E.I.R.L.
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GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.
UNO SUR N°0250, LA GRANJA
76.709.872-3
Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K
Administradora: PAMELA TORO MONTERO
Fono: +569 4502 9975.
Email:
MAYO | |||||
TIPO DE MENÚ | LUNES 06 | MARTES 07 | MIÉRCOLES 08 | JUEVES 09 | VIERNES 10 |
Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Lentejas | Arroz a la Valenciana | Pastel de papas | Espirales bontoux | Fritos de Coliflor con arroz |
Alternativo | Tallarines con boloñesa | Churrascos con puré | Cazuela de Vacuno | Goulash con puré | Carbonada |
Hipocalórico | Budín de verduras + ensaladas | Churrascos + ensaladas | Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas | Palta-atún + ensaladas | Fritos de Coliflor + ensaladas |
Vegetariano | Tallarines con boloñesa | Croqueta de verdura con arroz al curry | Pastel de papas vegetariano | Palta-quesillo + ensaladas | Fritos de Coliflor con arroz |
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | |
TIPO DE MENÚ | LUNES 13 | MARTES 14 | MIÉRCOLES 15 | JUEVES 16 | VIERNES 17 |
Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Carne mongoliana con arroz | Porotos con pilco | Croquetas de pescado con puré | Cerdo a la jardinera con arroz | Pollo asado con papas fritas |
Alternativo | Cazuela de Ave | Fetuccini boloñesa | Lasaña | Pantrucas | Churrascos con acelga a la crema |
Hipocalórico | Tortilla acelga + ensaladas | Tortilla de verduras + ensaladas | Croqueta de pescado + ensaladas | Cerdo a la jardinera + ensaladas | Pollo asado + ensaladas |
Vegetariano | Verduras salteadas con arroz | Porotos con pilco | Pejerrey falso con puré | Palta-humus + ensaladas | Nuggets de verdura con papas fritas |
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | |
TIPO DE MENÚ | LUNES 20 | MARTES 21 | MIÉRCOLES 22 | JUEVES 23 | VIERNES 24 |
Interferiado | Feriado | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Tallarines Alfredo | Pescado frito con papas mayo | Pastel de choclo | ||
Alternativo | Chuleta arverjada con puré | Garbanzos | Pechuga de pollo rebozada con papas duquesas | ||
Hipocalórico | Chuleta arverjada + ensaladas | Pescado al horno + ensaladas | Pechuga de pollo rebozada + ensaladas | ||
Vegetariano | Tallarines con pesto | Tortilla de verduras + ensaladas | Pastel de choclo vegetariano | ||
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | |||
TIPO DE MENÚ | LUNES 27 | MARTES 28 | MIÉRCOLES 29 | JUEVES 30 | VIERNES 31 |
Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Estofado de cerdo | Ají de gallina con arroz | Pescado apanado con puré | Cazuela de Vacuno | Carne al jugo con papas fritas |
Alternativo | Porotos con riendas | Tallarines boloñesa | Churrascos con pastelera de choclo | Alitas de pollo barbecue con arroz | Chapsui de ave |
Hipocalórico | Cerdo a la jardinera + ensaladas | Palta Reina + ensaladas | Churrascos + ensaladas | Omelette jamón-queso + ensaladas | Champiñones gratinados + ensaladas |
Vegetariano | Porotos con riendas | Tallarines boloñesa | Verduras salteadas con puré | Omelette tomate-queso + ensaladas | Champiñones gratinados + ensaladas |
Hipocalórico | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo |
Menú de mayo |
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD
EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.
Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.
Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.
La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.
Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:
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COLEGIO HISPANO AMERICANO
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UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM
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ORDEN AGUSTINA DE CHILE
-
ECR GROUP
Atención de Calidad, cercana y amable
Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.
Profesional Nutricionista
Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.
Objetivos del Servicio
Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.
El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:
- Productos de primera calidad
- Agilidad en el despacho del servicio
- Programación de Menús de alta aceptabilidad
- Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
- Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
- Supervisión y Asesoría Profesional permanente
- Capacitación periódica del Personal
- Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
- Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.
El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.
Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:
a)MENU PRINCIPAL:
- SOPA
- PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZO
Valor $5.250.-
b)MENU HIPOCALORICO:
- SOPA
- ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS
c)MENU VEGETARIANO:
- SOPA
- ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
Dietas Especiales:
Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.
Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.
Consultas a Sra. Pamela Toro al mail gestiondecasinos@gmail.com