Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

TIPO DE MENÚ LUNES 01 MARTES 02 MIÉRCOLES 03 JUEVES 04 VIERNES 05
  FERIADO Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa SEDE VOTACIONES
Normal Espirales Alfredo Cazuela de Vacuno Charquicán
Alternativo Porotos c/Pilco Hamburguesa Casera C/ Choclo a la crema Pescado frito c/ Arroz Primavera
Hipocalórico Palta Reina + ensaladas Hamburguesa Casera + ensaladas Pescado al horno + ensaladas
Vegetariano Omellete Champiñón queso + ensaladas Hamburguesa Vegana c/ choclo a la crema Charquicán de Verduras y soya
Vegano Porotos Pilco hamburguesa vegana c/ Arroz Charquicán de Verduras y soya
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
TIPO DE MENÚ LUNES 08 MARTES 09 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11 VIERNES 12
  SEDE VOTACIONES Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Croquetas de pescado c/ puré Cazuela de Ave Lentejas c/ carne Pollo asado c/ papas duquesas
Alternativo Pantrucas Lasaña Goulash c/ puré Tomaticán c/ Arroz
Hipocalórico Croquetas de pescado + ensaladas Pechuga pollo a la plancha+ ensaladas Carne al Jugo + Ensaladas Pollo asado + ensaladas
Vegetariano Pejerrey Falso c/ puré Tallarines c/ boloñesa vegana Lentejas Tomaticán Vegano c/ Arroz
Vegano Pejerrey Fallso c/ papas Doradas Tallarines c/ boloñesa vegana Lentejas Tomaticán Vegano c/ Arroz
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
TIPO DE MENÚ LUNES 15 MARTES 16 MIÉRCOLES 17 JUEVES 18 VIERNES 19
  Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Espaguetis boloñesa Carne al jugo c/ Arroz Porotos c/ longaniza Alitas de pollo c/ arroz primavera Pastel de choclo
Alternativo Churrasco c/ puré Guiso de zapallitos c/ papas fritas Carbonada Croquetas de pescado c/ensalada corbatitas Chuleta de cerdo arvejada c/ Pure
Hipocalórico Churrasco + ensaladas Carne al jugo + ensaladas Pollo a la plancha+ ensalada Palta atun + ensaladas Chuleta cerdo arvejada + ensaladas
Vegetariano Espirales boloñesa vegana Guiso de zapallito vegano + papas fritas Porotos c/ rienda Hamburguesa verduras c / arroz primavera pastel de choclo vegano
Vegano Espirales boloñesa vegana Guiso de zapallito vegano + papas fritas Porotos c/ rienda Hamburguesa verduras c / arroz primavera pastel de choclo vegano
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
TIPO DE MENÚ LUNES 22 MARTES 23 MIÉRCOLES 24 JUEVES 25 VIERNES 26
  Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Estofado de cerdo Pescado frito c/ papas Mayo Pechuga de pollo a panada c/ arroz  Cazuela de Ave Pollo escabechado c/papas duquesas
Alternativo Lentejas con carne Corbatitas Bontoux Churrascos c/acelga a la crema Estofado de Vacuno Ají de gallina c/arroz
Hipocalórico Churrasco + ensaladas Pescado al Horno + ensaladas Churrasco + ensaladas Palta Reina + ensaladas Pavo escabechado + ensaladas
Vegetariano Lentejas Fritos de coliflor c/papas not mayo Hamburguesa de verduras c/ arroz Fetuccini boloñesa vegana Tortilla de espinaca zanahoria c/arroz
Vegano Lentejas Fritos de coliflor c/papas not mayo Hamburgesa de Verduras c/ arroz Fetuccini boloñesa vegana Hamburguesa garbanzos c/arroz
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
TIPO DE MENÚ LUNES 29 MARTES 30 MIÉRCOLES 31 JUEVES 01 VIERNES 02
  Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa Ensalada y Sopa
Normal Pulpa de cerdo arvejada c/arroz Churrasco c/ pastelera de choclo Pescado frito c/ensalada rusa Porotos con Chorizo Pechuga de pollo apanada c/ papas fritas
Alternativo Fetuccini boloñesa Charquican con Carne Chapsui de pollo c/arroz Pastel de papas Arroz a la Valenciana
Hipocalórico Pulpa de Cerdo arvejada + ensaladas Churrasco + ensaladas Pescado al horno + ensaladas Tortilla de acelga + ensaladas Palta Reina + ensaladas
Vegetariano fetuccini con boloñesa Vegana Charquican vegano Chapsui de verduras c/Arroz Porotos Hamburguesa verduras c/Papas fritas
Vegano fetuccini con boloñesa Vegana Charquican vegano Chapsui de verduras c/Arroz Porotos Hamburguesa verduras c/Papas fritas
  Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo Pan, Postre y Jugo
Menú de mayo

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Menú de abril

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $4.990.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $4.990.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $ 4.990.-

 

d)MENU VEGANO:

  • PLATO PRINCIPAL CON ACOMPAÑAMIENTO VEGANO
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS                                                     Valor $4.990.-

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com