Casino

El contenido del almuerzo es:

  • Salad bar servido2-3 variedades (1° a 4° aliñadas)
  • Plato de fondo (2 alternativas)
  • Postre (2-3 alternativas)
  • Jugo y pan.

Las inasistencias de los alumnos que han cancelado su almuerzo deben ser comunicadas al casino antes de las 10:00hr, para su posterior abono.

Además se dispone de un plato vegetariano, dietas sin residuo, livianas con previo aviso antes de las 10:00hr.
Seguimiento nutricional y dietas hipocalóricas para alumnos que lo requieran, con prescripción médica.

Estamos a su disposición, Consultas o sugerencia realizarlas al fono (02)22696274

Flor Contreras Ballesteros
Nutricionista encargada

LUNES  03
MARTES  04
MIÉRCOLES  05
JUEVES   06
VIERNES   07
*Salad-bar servido
Cazuela de vacuno
 
Pastas con dos salsas (carne-queso)
Plátano con chocolate
Bavarois
 
*Salad-bar servido
Pollo asado al limón con 
papas dado
 
Palta reina con ensaladas
 Arroz con leche
Macedonia
 
*Salad-bar servido
Lentejas a la parmesana
 
 Lasaña napolitana
 Manzana asada
Flan
 
*Salad-bar servido
Pescado frito con arroz
primavera
 
Chuleta a la mostaza con
ensalada de porotos negros
Maicena de leche y salsa
Macedonia
 
*Salad-bar servido
Pastel de zapallitos
 
Salchichas al horno con huevo y puré
Jalea parmentier
Fruta natural
Macedonia
LUNES  10
MARTES  11
MIÉRCOLES  12
JUEVES  13
VIERNES   14
*Salad-bar servido
Pantrucas
 
Tallarines Bonteaux (pollo con salsa blanca)
Fruta al jugo
Macedonia
*Salad-bar servido
Goulash con arroz piamontesa
 
 Tortilla de atún con papas
doradas
Ilusión de piña
Compota
*Salad-bar servido
Asado alemán con pure mixto
 
Ravioles con salsa natural
Huesillos con mote
Natilla
*Salad-bar servido
Churrasco con choclo a la
mantequilla y arroz
 
Papas rellenas con pino
Jalea con merengue
Macedonia
*Salad-bar servido
Charquicán con huevo
 
Pollo escabechado con
quífaros
Pastel de manzana
Cuchuflís

LUNES   17

MARTES   18

MIÉRCOLES  19

JUEVES  20

VIERNES   21

*Salad-bar servido
Porotos a la chilena
 
Crocante de ave con arroz chaufán
Plátano con yogurt
Mousse
*Salad-bar servido
Asado al horno con papas fritas

Omelette de espárragos con tomate-palta

Suspiro limeño
Macedonia
*Salad-bar servido
Merluza cancato con quínoa
 
Hamburguesa casera con pastas en salsa
Flan
Fruta natural
*Salad-bar servido
Escalopa con guiso de
zapallitos
 
Emince de pulpa con arroz
árabe
Panqueques
Macedonia
*Salad-bar servido
Carbonada de verduras con
carne picada
 
Salpicón con huevo golf y
empanada de pino
Jalea con fruta
Compota

LUNES   24

MARTES   25

MIÉRCOLES  26

JUEVES  27

VIERNES   28

*Salad-bar servido
Ajiaco
 
Salsa boloñesa con espirales
Bavarois/Alfajor
Fruta natural
 
*Salad-bar servido
Chuleta en salsa barbecue con arroz y choclo
 
Cazuela de pavo con chuchoca
Espuma de durazno
Macedonia
 
*Salad-bar servido
Garbanzos con chorizo de pavo
 
Croquetas de atún con puré
Jalea parmentier
Ciruelas al jugo
 
*Salad-bar servido
Pescado frito con arroz
 
Bife con guiso de acelgas
Postre de leche
Fruta natural
 
 
 
 
Día especial
“Menú del sur”

 

 

 

* Menú sujeto a disponibilidad 

Valor del mes 20 x 3.250 = $ 65.000 .-    

Nota:  Las inasistencias avisar antes de las 10:00

Flor Contreras Ballesteros

Nutricionista U.de Chile.

Menú del Casino para junio 2019