Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

Julio 2024
Menú Lunes 08 Martes 09 Miércoles 10 Jueves 11 Viernes 12
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Espaguetis boloñesa Pechuga de pollo rebozada con choclo a la crema Arroz a la Valenciana Espirales Alfredo Pollo asado con papas fritas
Alternativo Carne mongoliana con arroz Porotos con longaniza Tomaticán con papas doradas Pastel de papas Carbonada
Hipocalórico Churrascos + ensaladas Palta reina + ensaladas Tortilla de verduras + ensaladas Omelette jamón-queso + ensaladas Pollo asado + ensaladas
Vegetariano Espaguetis boloñesa Porotos con riendas Nuggets de verduras con arroz Espirales con pesto Hamburguesa vegetariana con papas fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú Lunes 15 Martes 16 Miércoles 17 Jueves 18 Viernes 19
  Ensalada y sopa Feriado Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Lentejas Pastel de choclo Lasaña Hamburguesa casera con papas duquesas
Alternativo Pescado frito con puré Pantrucas Estofado de cerdo  Chapsui de Ave con arroz
Hipocalórico Pescado al horno + ensaladas Palta atún + ensaladas Cerdo a la jardinera + ensaladas Hamburguesa casera + ensaladas
Vegetariano Lentejas Pastel de choclo  Corbatitas boloñesa  Hamburguesa vegetariana con papas duquesas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú Lunes 22 Martes 23 Miércoles 24 Jueves 25 Viernes 26
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Charquicán con carne Carbonada de Vacuno Garbanzos con chorizo Goulash con arroz Alitas de pollo rebozada con papas fritas
Alternativo Espirales bonteaux Ají de gallina con arroz Chuleta de cerdo arvejada con puré Pescado frito con papas mayo Churrascos con acelga a la crema
Hipocalórico Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas Budín de verduras + ensaladas Chuleta de cerdo arvejada + ensaladas Pescado al horno + ensaladas Alitas de pollo rebozada + ensaladas
Vegetariano Charquicán de verduras Budín de verduras + ensaladas Garbanzos Pejerrey falso con papas mayo Nuggets de verdura con papas fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú Lunes 29 Martes 30 Miércoles 31 Jueves 01 Viernes 02
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Croqueta de pescado con puré Cazuela de Vacuno Asado Alemán con arroz Fritos de coliflor con puré Hamburguesa casera con arroz primavera
Alternativo Tallarines boloñesa Pollo asado con papas fritas Guiso de zapallitos con papas doradas Churrascos con pastelera de choclo  Menestrón
Hipocalórico Croqueta de pescado + ensaladas Pollo asado + ensaladas Asado Alemán + ensaladas Fritos de coliflor + ensaladas Hamburguesa casera + ensaladas
Vegetariano Tallarines boloñesa Chapsui de verduras con papas fritas Croqueta de verduras con arroz Fritos de coliflor con arroz Menestrón
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú de julio

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com