Casino
CHEF & FOOD E.I.R.L.
Descargar presentación completa (PDF)
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.
UNO SUR N°0250, LA GRANJA
76.709.872-3
Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K
Administradora: PAMELA TORO MONTERO
Fono: +569 4502 9975.
Email:

TIPO DE MENÚ | LUNES 01 | MARTES 02 | MIÉRCOLES 03 | JUEVES 04 | VIERNES 05 |
FERIADO | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | SEDE VOTACIONES | |
Normal | Espirales Alfredo | Cazuela de Vacuno | Charquicán | ||
Alternativo | Porotos c/Pilco | Hamburguesa Casera C/ Choclo a la crema | Pescado frito c/ Arroz Primavera | ||
Hipocalórico | Palta Reina + ensaladas | Hamburguesa Casera + ensaladas | Pescado al horno + ensaladas | ||
Vegetariano | Omellete Champiñón queso + ensaladas | Hamburguesa Vegana c/ choclo a la crema | Charquicán de Verduras y soya | ||
Vegano | Porotos Pilco | hamburguesa vegana c/ Arroz | Charquicán de Verduras y soya | ||
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | |||
TIPO DE MENÚ | LUNES 08 | MARTES 09 | MIÉRCOLES 10 | JUEVES 11 | VIERNES 12 |
SEDE VOTACIONES | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Croquetas de pescado c/ puré | Cazuela de Ave | Lentejas c/ carne | Pollo asado c/ papas duquesas | |
Alternativo | Pantrucas | Lasaña | Goulash c/ puré | Tomaticán c/ Arroz | |
Hipocalórico | Croquetas de pescado + ensaladas | Pechuga pollo a la plancha+ ensaladas | Carne al Jugo + Ensaladas | Pollo asado + ensaladas | |
Vegetariano | Pejerrey Falso c/ puré | Tallarines c/ boloñesa vegana | Lentejas | Tomaticán Vegano c/ Arroz | |
Vegano | Pejerrey Fallso c/ papas Doradas | Tallarines c/ boloñesa vegana | Lentejas | Tomaticán Vegano c/ Arroz | |
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | ||
TIPO DE MENÚ | LUNES 15 | MARTES 16 | MIÉRCOLES 17 | JUEVES 18 | VIERNES 19 |
Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Espaguetis boloñesa | Carne al jugo c/ Arroz | Porotos c/ longaniza | Alitas de pollo c/ arroz primavera | Pastel de choclo |
Alternativo | Churrasco c/ puré | Guiso de zapallitos c/ papas fritas | Carbonada | Croquetas de pescado c/ensalada corbatitas | Chuleta de cerdo arvejada c/ Pure |
Hipocalórico | Churrasco + ensaladas | Carne al jugo + ensaladas | Pollo a la plancha+ ensalada | Palta atun + ensaladas | Chuleta cerdo arvejada + ensaladas |
Vegetariano | Espirales boloñesa vegana | Guiso de zapallito vegano + papas fritas | Porotos c/ rienda | Hamburguesa verduras c / arroz primavera | pastel de choclo vegano |
Vegano | Espirales boloñesa vegana | Guiso de zapallito vegano + papas fritas | Porotos c/ rienda | Hamburguesa verduras c / arroz primavera | pastel de choclo vegano |
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | |
TIPO DE MENÚ | LUNES 22 | MARTES 23 | MIÉRCOLES 24 | JUEVES 25 | VIERNES 26 |
Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Estofado de cerdo | Pescado frito c/ papas Mayo | Pechuga de pollo a panada c/ arroz | Cazuela de Ave | Pollo escabechado c/papas duquesas |
Alternativo | Lentejas con carne | Corbatitas Bontoux | Churrascos c/acelga a la crema | Estofado de Vacuno | Ají de gallina c/arroz |
Hipocalórico | Churrasco + ensaladas | Pescado al Horno + ensaladas | Churrasco + ensaladas | Palta Reina + ensaladas | Pavo escabechado + ensaladas |
Vegetariano | Lentejas | Fritos de coliflor c/papas not mayo | Hamburguesa de verduras c/ arroz | Fetuccini boloñesa vegana | Tortilla de espinaca zanahoria c/arroz |
Vegano | Lentejas | Fritos de coliflor c/papas not mayo | Hamburgesa de Verduras c/ arroz | Fetuccini boloñesa vegana | Hamburguesa garbanzos c/arroz |
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | |
TIPO DE MENÚ | LUNES 29 | MARTES 30 | MIÉRCOLES 31 | JUEVES 01 | VIERNES 02 |
Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | Ensalada y Sopa | |
Normal | Pulpa de cerdo arvejada c/arroz | Churrasco c/ pastelera de choclo | Pescado frito c/ensalada rusa | Porotos con Chorizo | Pechuga de pollo apanada c/ papas fritas |
Alternativo | Fetuccini boloñesa | Charquican con Carne | Chapsui de pollo c/arroz | Pastel de papas | Arroz a la Valenciana |
Hipocalórico | Pulpa de Cerdo arvejada + ensaladas | Churrasco + ensaladas | Pescado al horno + ensaladas | Tortilla de acelga + ensaladas | Palta Reina + ensaladas |
Vegetariano | fetuccini con boloñesa Vegana | Charquican vegano | Chapsui de verduras c/Arroz | Porotos | Hamburguesa verduras c/Papas fritas |
Vegano | fetuccini con boloñesa Vegana | Charquican vegano | Chapsui de verduras c/Arroz | Porotos | Hamburguesa verduras c/Papas fritas |
Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo | Pan, Postre y Jugo |
Menú de mayo |
![]() |
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD
EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.
Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.
Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.
La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.
Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:
-
COLEGIO HISPANO AMERICANO
-
UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM
-
ORDEN AGUSTINA DE CHILE
-
ECR GROUP
Atención de Calidad, cercana y amable
Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.
Profesional Nutricionista
Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.
Objetivos del Servicio
Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.
El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:
- Productos de primera calidad
- Agilidad en el despacho del servicio
- Programación de Menús de alta aceptabilidad
- Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
- Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
- Supervisión y Asesoría Profesional permanente
- Capacitación periódica del Personal
- Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
- Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Menú de abril |
![]() |
Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.
El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.
Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:
a)MENU PRINCIPAL:
- SOPA
- PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZO
Valor $4.990.-
b)MENU HIPOCALORICO:
- SOPA
- ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $4.990.-
* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS
c)MENU VEGETARIANO:
- SOPA
- ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $ 4.990.-
d)MENU VEGANO:
- PLATO PRINCIPAL CON ACOMPAÑAMIENTO VEGANO
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS Valor $4.990.-
Dietas Especiales:
Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.
Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.
Consultas a Sra. Pamela Toro al mail gestiondecasinos@gmail.com