Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

Minuta de junio
Menú Lunes 03 Martes 04 Miércoles 05 Jueves 06 Viernes 07
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Espaguetis boloñesa Cazuela de Ave Chuleta de cerdo arvejada con puré Arroz a la Valenciana Pollo asado con papas fritas
Alternativo Porotos con pilco Churrascos con arroz Carbonada de vacuno Corbatitas Alfredo Pantrucas
Hipocalórico Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas Churrascos + ensaladas Chuleta de cerdo arvejada + ensaladas Palta atún + ensaladas Pollo asado + ensaladas
Vegetariano Porotos con pilco Croqueta de verduras con arroz Zapallito relleno + ensaladas Corbatitas con pesto  Nuggets de verdura con papas fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú Lunes 10 Martes 11 Miércoles 12 Jueves 13 Viernes 14
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Pechuga de pollo rebozada con arroz Espirales boloñesa Pescado frito con papas mayo Cazuela de Vacuno Hamburguesa casera con papas duquesas
Alternativo Charquicán Lentejas Asado Alemán con arroz primavera Pastel de papas Pulpa de cerdo a la jardinera con arroz
Hipocalórico Pechuga de pollo rebozada + ensaladas Tortilla de verduras + ensaladas Asado Alemán + ensaladas Omelette jamón-queso + ensaladas Hamburguesa casera + ensaladas
Vegetariano Charquicán vegetariano Lentejas Pejerrey falso con arroz primavera Pastel de papas vegetariano Hamburguesa vegetariana con papas duquesas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú Lunes 17 Martes 18 Miércoles 19 Jueves 20 Viernes 21
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Feriado Interferiado
Normal Pollo asado con papas fritas Lasaña Carne al jugo con puré
Alternativo Porotos con riendas Ají de gallina con arroz Pastel de choclo 
Hipocalórico Pollo asado + ensaladas Palta reina + ensaladas Carne al jugo + ensaladas
Vegetariano Croqueta de verduras con papas fritas Palta hummus + ensaladas Pastel de choclo vegetariano
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Minuta de junio 2024

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com