Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

ABRIL

 

LUNES 01

MARTES 02

MIÉRCOLES 03

JUEVES 04

VIERNES 05

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Tomaticán con papas doradas

Carne mongoliana con arroz

Hamburguesa casera con papas fritas

Pescado frito con puré

Pastel de choclo

Alternativo

Porotos con longaniza

Tallarines con boloñesa

Carbonada de vacuno

Alitas arverjadas con arroz

Chuleta de cerdito con acelga a la crema

Hipocalórico

Omelette queso/jamón + ensaladas

Churrascos + ensaladas

Hamburguesa casera + ensaladas

Alitas arverjadas + ensaladas

Chuleta de cerdo + ensaladas

Vegetariano

Porotos con riendas

Tallarines con boloñesa vegana

Hamburguesa de verduras con papas fritas

Pejerrey falso con papas fritas

Pastel de choclo vegetariano

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

 

LUNES 08

MARTES 09

MIÉRCOLES 10

JUEVES 11

VIERNES 12

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Lasaña

Lentejas

Corbatitas Alfredo

Guiso de zapallitos con papas doradas

Estofado de Cerdo

Alternativo

Pechuga rebosada con arroz

Cazuela de Ave

Chaquicán con carne

Arroz a la Valenciana

Ají de gallina con arroz

Hipocalórico

Pechuga rebosada + ensaladas

Tortilla de verduras + ensaladas

Palta reina + ensaladas

Omelette tomate-queso-albahaca + ensaladas

Pollo a la plancha + ensaladas

Vegetariano

Nuggets de verduras con arroz

Lentejas

Corbatitas con pesto

Palta quesillo + ensaladas

Hamburguesa vegetariana con arroz

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

 

LUNES 15

MARTES 16

MIÉRCOLES 17

JUEVES 18

VIERNES 19

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Porotos con mazamorra

Croquetas de pescado con puré

Chapsui de Ave con arroz

Cazuela de Vacuno

Pollo asado con papas fritas

Alternativo

Tallarines Bontoux

Pantrucas

Carne a la Jardinera con papas duquesas

Fritos de coliflor con arroz

Churrascos con choclo a la crema

Hipocalórico

Ensalada César + ensaladas

Croqueta de pescado + ensaladas

Budín de verduras + ensaladas

Fritos de coliflor + ensaladas

Pollo asado + ensaladas

Vegetariano

Porotos con mazamorra

Croqueta de verduras con puré

Chapsui de verduras con arroz

Fritos de coliflor con arroz

Nuggets de verduras con papas fritas

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

 

LUNES 22

MARTES 23

MIÉRCOLES 24

JUEVES 25

VIERNES 26

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Gulash con arroz

Pastel de choclo

Pulpa de cerdo con arroz

Charquicán con carne

Asado alemán con puré

Alternativo

Tallarines con boloñesa

Pechuga de pollo a la plancha con puré

Garbanzos con chorizo

Pescado frito con papas mayo

Chapsui de ave con arroz

Hipocalórico

Carne al jugo + ensaladas

Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas

Pulpa de cerdo + ensaladas

Pescado al horno + ensaladas

Asado aleman + ensaladas

Vegetariano

Tallarines con boloñesa vegetariana

Pastel de choclo vegano

Garbanzos

Pejerrey falso con papas mayo

Chapsui de verduras con arroz

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

 

LUNES 29

MARTES 30

MIÉRCOLES 01

JUEVES 02

VIERNES 03

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Lasaña

Guiso de zapallito con papas duquesas

Porotos con riendas

Tallarines alfredo

Pollo al jugo con papas fritas

Alternativo

Carbonada

Ají de gallina con arroz

Pastel de papas

Croquetas de pescado con arroz

Churrasco con acelga a la crema

Hipocalórico

Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas

Palta atún + ensaladas

Ensalada César + ensaladas

Croquetas de pescado + ensaladas

Pollo al jugo + ensaladas

Vegetariano

Tortilla de verduras

Palta hummus + ensaladas

Pastel de papas vegetariano

Croquetas de verduras + ensaladas

Salteado de verduras con papas fritas

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Menú de abril

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com