Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

LUNES 06

MARTES 07

MIÉRCOLES 08

JUEVES 09

VIERNES 10

Ensalada  surtida y sopa

  1. Espaguetis Boloñesa
  2. Churrasco c/Puré
  3. Churrasco + Ensalada
  4. Omellete Choclo / Queso
  5. Hamburguesa soya  C/Arroz

Postre

Pan-Jugo

Ensalada surtida y sopa

  1. Pastel de papas
  2. Chuleta de cerdo c/ Arroz
  3. Palta atún + ensalada
  4. Palta Quesillo + Ensalada
  5. pastel de papas  vegano

Postre

Pan-Jugo

Ensalada surtida y sopa

  1. Espirales con salsa Alfredo
  2. Porotos c/ Mazamorra
  3. Tomate Rey + ensaladas
  4. Tortilla de porotos verdes + Ensaladas
  5. Porotos c/ Mazamorra

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Guiso de zapallitos con Papas doradas
  2. Tomaticán c/ Arroz
  3. Omelette Pollo / queso
  4. budín de verduras + ensaladas
  5. Espirales Boloñesa vegano

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Humitas
  2. Carne a la Jardinera C/ Papas Fritas
  3. Carne a la Jardinera + Ensalada
  4. Champiñones Gratinados+ ensaladas
  5. Humitas

Postre

Pan- Jugo

LUNES 13

MARTES 14

MIÉRCOLES 15

JUEVES 16

VIERNES 17

Ensalada  surtida y sopa

  1. Espagueti bontoux
  2. Charquicán con carne
  3. Palta York + Ensaladas
  4. Tortilla de Acelga
  5. Charquican Vegano

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Porotos con  pilco
  2. Pollo Asado c/ Puré
  3. Pollo Asado+ Ensaladas
  4. Pata Huevo + Ensaladas
  5. Porotos Pilco

Postre

Pan-JUGO

Ensalada  surtida y sopa

  1. Pescado Frito c/ Arroz Primavera
  2. Salpicón de vacuno
  3. Pescado al Horno + Ensaladas
  4. Pejerrey Falso + Ensaladas
  5. Pejerrey  Falso + Arroz

Postre

Pan-Jugo

Ensalada surtida y sopa

  1. Hamburguesa Casera c/  corbatitas
  2. Churrasco C/Acelga a la crema
  3. Hamburguesa Casera + Ensaladas
  4. Omelette Champiñón Queso+ ensaladas
  5. Hamburguesa Vegana  C/ Corbatitas

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Pastel de choclo
  2. Carbonada
  3. Pollo a la Plancha + ensaladas
  4. Fonditos de alcachofas con Ricotta + Ensaladas
  5. Pastel de Choclo Vegano

Postre

Pan-Jugo

LUNES 20

MARTES 21

MIÉRCOLES 22

JUEVES 23

VIERNES 24

Ensalada  surtida y sopa

  1. Fetuccini boloñesa
  2. Gulasch c/ arroz
  3. Churrasco + Ensaladas
  4. Budín de Verduras + Ensaladas
  5. Fetuccini Boloñesa Vegana

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Lentejas con Carne
  2. Cazuela de ave
  3. Palta Reina + ensaladas
  4. Tortilla de papas
  5. Lentejas con Carne de Soya

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Churrascos con pastelera
  2. Corbatitas Alfredo
  3. Omelette Jamón Queso
  4. Palta Quesillo + ensalada
  5. Pastel de Choclo Vegano

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Chapsui de ave con arroz
  2. Asado alemán c/puré
  3. Pechuga de pollo Apanada + ensalada
  4. Quiche de champiñón + ensalada
  5. Hamburguesa vegana  con Arroz

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Carne a la Jardinera c/Papas fritas
  2. Pechuga de Pollo apanada c/ arroz amapola
  3. Pechuga de pollo Apanada + ensalada
  4. Omelette espinaca queso
  5. Nuggets de verduras c/ papas Fritas

Postre

Pan-Jugo

LUNES 27

MARTES 28

MIÉRCOLES 29

JUEVES 30

VIERNES 31

Ensalada  surtida y sopa

  1. Lasaña
  2. Tomaticán c/ arroz
  3. Palta Atún + ensaladas
  4. Palta Huevo + ensaladas
  5. Tomaticán Vegano + Ensalada

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Pollo asado c/ papas Fritas
  2. Porotos c/ Longaniza
  3. Pollo Asado + ensalada
  4. Pejerrey falso c/ ensaladas
  5. Pejerrey falso c/ arroz

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Guiso de verduras c/papas duquesas
  2. Cazuela de Vacuno
  3. Omelette pollo  Queso+ ensaladas
  4. Tortilla de Zanahoria + ensalada
  5. Guiso de verduras vegano c/papas duquesas

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Charquicán con carne
  2. Pescado frito c/ Arroz
  3. Pescado al Horno + ensaladas
  4. Champiñón Gratinado + ensaladas
  5. Palta Rellena con Humus + ensalada

Postre

Pan-Jugo

Ensalada  surtida y sopa

  1. Alitas de pollo con puré
  2. Churrasco c/Acelga a la crema
  3. Churrasco + ensalada
  4. Papa Rellena c/ queso + ensalada
  5. Guiso de acelga c/ papas Doradas

Postre

Pan-Jugo

  1. Menú
  2. Alternativa
  3. Hipocalórico
  4. Vegetariano
  5. Vegano
 
Minuta de marzo 2023

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Presentación empresa de alimentación

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $4.990.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $4.990.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $ 4.990.-

 

d)MENU VEGANO:

  • PLATO PRINCIPAL CON ACOMPAÑAMIENTO VEGANO
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS                                                     Valor $4.990.-

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com