Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

DICIEMBRE
Tipo de Menú Lunes 02 Martes 03 Miércoles 04 Jueves 05 Viernes 06
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Lentejas Tallarines con Salsa Boloñesa Cazuela de Vacuno Tomaticán con Arroz Pollo Asado con Papas Fritas
Alternativo Croquetas de Pescado con arroz Churrascos con Acelga a la Crema Chuleta Arvejada con Puré Pastel de Choclo Pantrucas
Hipocalórico Croquetas de Pescado + ensaladas Budin de Verduras + ensaladas Chuleta Arvejada + ensaladas Churrascos + ensaladas Pollo Asado + ensaladas
Vegetariano Lentejas Tallarines al pesto Nuggets de Verduras con Puré Pastel de Choclo  Croqueta Vegetariana con Papas Fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 09 Martes 10 Miércoles 11 Jueves 12 Viernes 13
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Guiso de Zapallitos con Arroz Porotos con longaniza Hamburguesa Casera con Papas Fritas Arroz a la Valenciana  Pollo al Jugo con Puré
Alternativo Lasaña Goulash con Puré Salpicón de Ave Corbatitas Bontoux Charquicán con carne
Hipocalórico Zapallito Relleno + ensaladas Carne al Jugo + ensaladas Pechuga de Pollo a la plancha + ensaladas Champiñones Gratinados + ensaladas Pollo al Jugo + ensaladas
Vegetariano Guiso de Zapallitos con Arroz Porotos con riendas Salteado de Verduras con Papas Fritas Champiñones Gratinados + ensaladas Palta Hummus + ensaladas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 16 Martes 17 Miércoles 18 Jueves 19 Viernes 20
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Pescado Frito con Arroz Estofado de Cerdo  Menestrón Churrascos con Choclo a la Crema Ají de Gallina con Arroz
Alternativo Pastel de Choclo Tallarines con Salsa Boloñesa Pechuga de Pollo Rebozada con Arroz Papas Rellenas Alitas de Pollo con Papas Duquesas
Hipocalórico Pescado al Horno + ensaladas Palta Reina + ensaladas Pechuga de Pollo Rebozada + ensaladas Tortilla de Verduras + ensaladas Alitas de Pollo + ensaladas
Vegetariano Pejerrey falso con Arroz Tallarines con Salsa Boloñesa Menestrón Papas Rellenas Nuggets de Verduras con Papas Duquesas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 23 Martes 24 Miércoles 25 Jueves 26 Viernes 27
    Libre Feriado Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Carne Mongoliana con Arroz Pollo Asado con Papas al Romero
Alternativo Espirales con Salsa Alfredo
Hipocalórico Churrascos + ensaladas Pollo asado + ensaladas
Vegetariano Espirales al Pesto Hamburguesa Vegetariana con Papas al Romero
  Pan, postre y jugo Pan, post+A1:F29re y jugo
Diciembre

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ãmbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casaâ€.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com