Casino
CHEF & FOOD E.I.R.L.
Descargar presentación completa (PDF)
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.
UNO SUR N°0250, LA GRANJA
76.709.872-3
Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K
Administradora: PAMELA TORO MONTERO
Fono: +569 4502 9975.
Email:
DICIEMBRE | |||||
Tipo de Menú | Lunes 02 | Martes 03 | Miércoles 04 | Jueves 05 | Viernes 06 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Lentejas | Tallarines con Salsa Boloñesa | Cazuela de Vacuno | Tomaticán con Arroz | Pollo Asado con Papas Fritas |
Alternativo | Croquetas de Pescado con arroz | Churrascos con Acelga a la Crema | Chuleta Arvejada con Puré | Pastel de Choclo | Pantrucas |
Hipocalórico | Croquetas de Pescado + ensaladas | Budin de Verduras + ensaladas | Chuleta Arvejada + ensaladas | Churrascos + ensaladas | Pollo Asado + ensaladas |
Vegetariano | Lentejas | Tallarines al pesto | Nuggets de Verduras con Puré | Pastel de Choclo | Croqueta Vegetariana con Papas Fritas |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |
Tipo de Menú | Lunes 09 | Martes 10 | Miércoles 11 | Jueves 12 | Viernes 13 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Guiso de Zapallitos con Arroz | Porotos con longaniza | Hamburguesa Casera con Papas Fritas | Arroz a la Valenciana | Pollo al Jugo con Puré |
Alternativo | Lasaña | Goulash con Puré | Salpicón de Ave | Corbatitas Bontoux | Charquicán con carne |
Hipocalórico | Zapallito Relleno + ensaladas | Carne al Jugo + ensaladas | Pechuga de Pollo a la plancha + ensaladas | Champiñones Gratinados + ensaladas | Pollo al Jugo + ensaladas |
Vegetariano | Guiso de Zapallitos con Arroz | Porotos con riendas | Salteado de Verduras con Papas Fritas | Champiñones Gratinados + ensaladas | Palta Hummus + ensaladas |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |
Tipo de Menú | Lunes 16 | Martes 17 | Miércoles 18 | Jueves 19 | Viernes 20 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Pescado Frito con Arroz | Estofado de Cerdo | Menestrón | Churrascos con Choclo a la Crema | Ajà de Gallina con Arroz |
Alternativo | Pastel de Choclo | Tallarines con Salsa Boloñesa | Pechuga de Pollo Rebozada con Arroz | Papas Rellenas | Alitas de Pollo con Papas Duquesas |
Hipocalórico | Pescado al Horno + ensaladas | Palta Reina + ensaladas | Pechuga de Pollo Rebozada + ensaladas | Tortilla de Verduras + ensaladas | Alitas de Pollo + ensaladas |
Vegetariano | Pejerrey falso con Arroz | Tallarines con Salsa Boloñesa | Menestrón | Papas Rellenas | Nuggets de Verduras con Papas Duquesas |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |
Tipo de Menú | Lunes 23 | Martes 24 | Miércoles 25 | Jueves 26 | Viernes 27 |
Libre | Feriado | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | ||
Normal | Carne Mongoliana con Arroz | Pollo Asado con Papas al Romero | |||
Alternativo | Espirales con Salsa Alfredo | ||||
Hipocalórico | Churrascos + ensaladas | Pollo asado + ensaladas | |||
Vegetariano | Espirales al Pesto | Hamburguesa Vegetariana con Papas al Romero | |||
Pan, postre y jugo | Pan, post+A1:F29re y jugo |
Diciembre |
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD
EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.
Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ãmbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, BanqueterÃa, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.
Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas PÃas y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.
La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.
Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banqueterÃa - coffee breack:
-
COLEGIO HISPANO AMERICANO
-
UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM
-
ORDEN AGUSTINA DE CHILE
-
ECR GROUP
Atención de Calidad, cercana y amable
Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.
Profesional Nutricionista
Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casaâ€.
Objetivos del Servicio
Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.
El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:
- Productos de primera calidad
- Agilidad en el despacho del servicio
- Programación de Menús de alta aceptabilidad
- Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
- Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
- Supervisión y AsesorÃa Profesional permanente
- Capacitación periódica del Personal
- Apoyo en Utensilios, Equipos y MueblerÃa
- Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en lÃnea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.
El menú Hipocalórico, más liviano en calorÃas constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.
Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:
a)MENU PRINCIPAL:
- SOPA
- PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZO
Valor $5.250.-
b)MENU HIPOCALORICO:
- SOPA
- ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS
c)MENU VEGETARIANO:
- SOPA
- ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
Dietas Especiales:
Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto perÃodo cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.
Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.
Consultas a Sra. Pamela Toro al mail gestiondecasinos@gmail.com