Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

 

LUNES 04

MARTES 05

MIÉRCOLES 06

JUEVES 07

VIERNES 08

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Charquican con carne

Espaguettis boloñesa

Cazuela de Vacuno

Porotos con pilco

Cerdito a la jardinera con arroz

Alternativo

Pastel de Choclo

Churrasscos con arroz

Salpicón de Ave

Pescado frito con puré

Guiso de zapallito con papas duquesas

Hipocalórico

Omelette jamón-queso + ensalada

Churrascos + ensaladas

Palta reina + ensaladas

Pescado al Horno + ensaladas

Cerdito a la jardinera + ensaladas

Vegetariano

Charquicán de verduras

Espaguettiss boloñesa vegetariano

Palta Quesillo + ensalada

Porotos con pilco

Zapallito relleno con papas duquesas

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

 

LUNES 11

MARTES 12

MIÉRCOLES 13

JUEVES 14

VIERNES 15

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Croquetas de pescado con puré

Chuleta arvejada con arroz

Corbatitas alfredo

Pastel de papas

Alitas de pollo con papas fritas

Alternativo

Tomaticán con arroz

Lentejas con carne

Carbonada

Churrascos con alcega a la crema

Carne al jugo con arroz

Hipocalórico

Croquetas de pescado + ensaladas

Chuleta arvejada + ensaladas

Tortilla de verduras + ensaladas

Churrascos + ensaladas

Alitas de pollo + ensaladas

Vegetariano

Tomaticán vegetariano con arroz

Nuggets de verduras con arroz

Palta rellena con hummus

Pastel de papas vegetariano

Hamburguesa vegetariana con papas fritas

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

 

LUNES 18

MARTES 19

MIÉRCOLES 20

JUEVES 21

VIERNES 22

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Menú

Espirales boloñesa

Hamburguesa casera con puré

Fritos de coliflor con arroz

Goulash con puré

Lasaña

Alternativo

Porotos con mazamorra

Cazuela de Ave

Estofado de cerdo

Ají de gallina con arroz

Pescado frito con papas mayo

Hipocalórico

Ensalada César + ensaladas

Hamburguesa casera + ensaladas

Fritos de coliflor + ensaladas

Carne al jugo + ensaladas

Pescado al horno + ensaladas

Vegetariano

Porotos con mazamorra

Omelette champiñón-queso + ensaladas

Fritos de coliflor con arroz

Croqueta vegetariana con arroz

Pejerrey falso con papas mayo

 

Postre

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

 

LUNES 25

MARTES 26

MIÉRCOLES 27

JUEVES 28

VIERNESS 29

 

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Ensalada surtida y sopa

Feriado

Menú

Carne mongoliana con arroz

Asado alemán con papas fritas

Arroz a la Valenciana

Tomaticán con papas doradas

Alternativo

Tallarines alfredo

Porotos con chorizo

Churrascos con choclo a la crema

Pollo asado con arroz

Hipocalórico

Palta atún + ensaladas

Asado alemán + ensaladas

Churrascos + ensaladas

Pollo asado + ensaladas

Vegetariano

Palta quesillo + ensaladas

Porotos con riendas

Nuggets de verduras con choclo a la crema

Tomatican vegetariano con arroz

 

Postre

Postre

Postre

Postre

 

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Pan y Jugo

Menú del casino: marzo 2024

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $4.990.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $4.990.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $ 4.990.-

 

d)MENU VEGANO:

  • PLATO PRINCIPAL CON ACOMPAÑAMIENTO VEGANO
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS                                                     Valor $4.990.-

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com